close
close
school

eClass 登入

日程

中一入學申請

申請人可以通過以下方式獲取申請表格和相關信息:
1. 在2020年12月12日至2021年1月18日期間親自上學;或
2. 從學校網站下載表格

申請程序
申請日期:2021年1月4日(星期一) 至 2021年1月18日(星期一)
截止日期:2021年1月18日(星期一)
交回表格方法:填妥本表格並附小五(全年)及小六(上學期)成績表副本。                                                             家長亦可提供其他有關學生才藝、公益服務等各方面之                                                             資料副本,但毋須交學校推薦信。連同由教育局派發的                                                             「中一自行分配學位申請表」,在辦公時間親自或郵遞                                                             交回本校。

申請人不會在申請表中要求填寫任何有關其家庭收入的信息。

4 Jan 2021
分發申請表格
18 Jan 2021
遞交表格
27 Feb 2021
安排面試

資料

學校將根據學生在面試中的表現,他過去的學習成績和課外才能被錄取。評核小組擁有最終決定。

 

表格